Существуют традиции, которые не хочется менять. Одна из них – проводить гастроужины в Усадьбе «Фамилия». Это всегда вкусно, познавательно, интересно – вечера, которые запоминаются надолго!
Приглашаем вас посетить декабрьский гастроужин, который состоится в лобби-баре 9 декабря в 18:00. Секретами идеальных гастрономических сочетаний с вами поделятся шеф-повар Усадьбы Михаил Полтавский и представитель винодельни «Кубань-Вино» Михаил Окроян. За музыкальное сопровождение отвечает скрипач-виртуоз Эдгар Матынов.
Меню порадует вас изысканной и тщательно продуманной гармонией блюд и напитков:
1. Татаки с форелью особенно хороши в сочетании с Шато Тамань Терруарное Цвайгельт розовое сухое;
2. Сырники с адыгейским сыром и тартаром из хурмы будут дополнены игристым белым брют Аристов Анима Миллезимато;
3. Перепелка тапака с муссом из каштанов раскроет все оттенки вкуса благодаря белому сухому Шато Тамань Резерв Шардоне;
4. Рулет из баранины с печеными овощами и соусом демигляс будет особенно вкусен с красным сухим Шато Тамань Терруарное Красностоп-Саперави;
5. Тарталетка с копченой вишней и итальянской меренгой составит идеальную пару игристому белому полусладкому Шато Тамань Резерв.
Стоимость участия:
· для гостей – 3500 рублей;
· для проживающих - 3000 рублей.
По вопросам приобретения билетов обращайтесь в ресторан или по телефону +7 (918) 234-35-85.