Фестиваль «Лестница в небо»: в два раза больше музыки

Полюбившийся тысячам поклонников рока фестиваль «Лестница в небо» в 2024 году удивит гостей кардинальными обновлениями. Теперь в два раза больше звезд, целых два дня живых выступлений, и, конечно, в два раза больше зрителей, эмоций и драйва. Самое громкое музыкальное событие юга России пройдет 1-2 июня на Life Arena в клубе загородного отдыха «Усадьба Фамилия».

Программа фестиваля

 С этого года «Лестница в небо» становится мультиформатным фестивалем. Для ценителей рок-музыки ничего не меняется, первый день по традиции полностью отдан этому жанру.

На сцену 1 июня выйдут сразу семь артистов. С полноценными концертными сетами выступят «Йорш», «Radio Tapok», «Lumen», «Северный флот», «Чиж» и «Кипелов», а также легенда мирового рока, Joe Lynn Turner (экс солист Deep Purple и Rainbow).

Второй день для тех, чьи вкусы простираются за пределы рока: это и давние фанаты фестиваля, и совершенно другая аудитория, еще не знакомая с «Лестницей в небо». Зрителей ждут выступления Баста, 25/17, Dabro и Димы Корсо.

Как отмечает создатель «Лестницы в небо», Андрей Викторович Андреев, стремление расширить состав фестиваля в этом году вызвано желанием вдохнуть в него новую энергию для дальнейшего роста и развития проекта, а также привлечь более молодую аудиторию.

Как купить билеты?

Купить билеты можно как на первый или второй день отдельно, так и сразу на оба дня со скидкой. Важно! На первый рок-день 1 июня действует возрастное ограничение 18+, детские билеты не предусмотрены. На второй день 2 июня можно прийти с ребенком от 6 лет, предусмотрены детские билеты.

КУПИТЬ БИЛЕТЫ можно по ссылке  https://clck.ru/382PbP

Все для вашего комфорта

Для удобства гостей в этом году запланировано отправление трансферных автобусов в «Усадьбу Фамилия» сразу из трех локаций: от Драмтеатра, Мегацентра «Красная площадь» и ТРЦ «Оз Молл».

Но и это еще не все. Для тех, кто хочет насладиться фестивалем на полную и не упустить ни одного яркого момента, мы приготовили вип-веранды. Это уникальное пространство, где все продумано для вашего комфорта. В вип-билет входит: ВИП-парковка, отдельный вход на фестиваль, отдельная веранда для ВИП-гостей в режиме шведской линии с холодными и горячими закусками, алкогольными и безалкогольными напитками, максимально близкие к сцене места на фестивальном поле. Обладатель вип-билета может перемещаться по всей территории фестиваля. Ешьте, пейте, танцуйте – возьмите от этого события максимум!

Стоимость вип-веранды (на 1 человека):

  • один день – 20 000 руб.
  • два дня – 30 000 руб.

ВНИМАНИЕ! Цена действует до 30 марта. Со 1 апреля4 она будет повышаться.

Купить билеты на вип-веранду можно в ресторане «Усадьба Фамилия». Бронь по телефону  +7 (918) 234-35-85.

Мы можем организовать доставку билетов. Вся подробная информация по телефонам: +7 (918) 368-10-28, +7 (918) 234-35-85.

Немного истории

Фестиваль «Лестница в небо» ведет свою историю с 2014 года. За это время на его площадке выступили более четырех десятков российских и мировых звезд рока: Элис Купер, The Pink Floyd Show UK, Кен Хенсли (Uriah Heep), Вячеслав Бутусов и «Ю- Питер», группа Voices of Rock, в составе которой легендарные Дэн Маккаферти (Nazareth), Грэм Боннет (Rainbow) и Джон Лоутон(Uriah Heep), «Черный кофе», Doro (ex-Warlock), «Алиса», «КИНО», «Пикник», «КняzZ» и другие. Рок-фестиваль «Лестница в небо» входит в десятку лучших рок-фестивалей России, а «фанатская» география ширится с каждым годом.

До встречи на «Лестнице в небо»!