И снова Усадьба «Фамилия» приглашает всех поклонников вкусной еды, изысканного вина и красивой музыки. 28 октября в лобби-баре состоится винно-гастрономический ужин, посвященный устрицам.
Ваш вечер станет незабываемым благодаря устричному сомелье Анне Мининой, шеф-повару Усадьбы Михаилу Полтавскому и саксофонисту Артему Голышеву - лауреату международных конкурсов и джазовых фестивалей.
Вас ждет тщательно составленное меню. Блюда и напитки идеально дополняют друг друга, чтобы вы могли насладиться неповторимой гармонией вкуса:
· Torello Reserva Corpinnat Brut раскроет все грани вкуса устрицы «Диба Бэй» (ОАЭ);
· Domus UBY Unique Sauvignon Blanc станет прекрасным компаньоном сразу для двух устриц – «Розовой Джоли» (Намибия) и «Кофина Бей» (Австралия);
· Raevskoe Renaissance Chardonnay также подадут к двум блюдам – запеченной устрице «Соловьевская» (Россия) и ризотто с лисичками и курдом из облепихи;
· завершающим штрихом вечера станет NV Antico Monastero Bosio (Sweet), которое дополнит печеную тыкву с гарганзолой и тыквенной карамелью.
Стоимость участия – 3 500 руб. для гостей и 3 000 руб. для проживающих в Усадьбе.
По вопросам приобретения билетов обращайтесь в ресторан.
Тел.: +7 (918) 234-35-85